TRIPA CARNEIRO CALIBRE 22/24 - 90 MTS - FIO LONGO - 27KG
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TRIPA CARNEIRO CALIBRE 22/24 - 90 MTS - FIO LONGO - 27KG

Sku: 661E8B01C1010

NCM: 0504.00.12

Categoria: TRIPASNATURAIS

Quantidade Disponivel: 100 un

Por R$ 142,50

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Descrição do Produto

A tripa de carneiro para linguiça fina, fio medio, calibre 20/22, 90 metros, ensaca até 24 quilos de massa.

CODIGO: 013

 

Informações do Produto

A tripa de carneiro é um envoltório natural salgado de origem ovina. Disponível no calibre 20/22 mm, fios médios, vem em maços de 90 metros.

 

Rendimento: A tripa de carneiro calibre 20/22 90 metros ensaca até 24 quilos de massa. 

 

Utilização: A tripa ovina é ideal para fazer linguiças finas de frango ou de porco

 

Modo de usar: Lavar com água corrente para retirar todo o sal. Posteriormente, deixar em água limpa com uma colher de vinagre para ser hidratado por aproximadamente 2 ou 3 horas antes da utilização.

 

– Como hidratar a tripa?
A hidratação da tripa é fácil de fazer e fundamental para devolver a elasticidade do produto, facilitando o seu manuseio. Recomenda-se lavar com água corrente para retirar todo o sal (evite esfregar a tripa, ligue a torneira e deixe a água escorrer por dentro e por fora). Posteriormente, deixar em água limpa com uma colher de vinagre para ser hidratada de 3 a 12 horas antes da utilização.

– Como conservar a tripa?
As tripas são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, permanecendo apenas no saco plástico para não ressecarem. Não há a necessidade de congelar o produto. Somente lavar os fios que serão usados. Depois de lavados, deverão ser guardados na geladeira (não congelar) por aproximadamente 3 dias em um recipiente com tampa.