TRIPA CARNEIRO CALIBRE 25/27 - 90 MTS - FIOS MEDIOS 40-  KG (PADRAO KAFTA)
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TRIPA CARNEIRO CALIBRE 25/27 - 90 MTS - FIOS MEDIOS 40- KG (PADRAO KAFTA)

Sku: 66269300CD711

NCM: 0504.00.12

Categoria: TRIPASNATURAIS

Quantidade Disponivel: 100 un

Por R$ 149,00

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Descrição do Produto

A tripa de carneiro para linguiça fina, fio longo , calibre 25/26, 90 metros, ensaca até  quilos de massa.

CODIGO : 016

Informações do Produto

A tripa de carneiro é um envoltório natural salgado de origem ovina. Disponível no calibre 25/26 mm, fios LONGOS, vem em maços de 90 metros.

 

Rendimento: A tripa de carneiro calibre 25/26 90 metros ensaca até  quilos de massa. 

 

Utilização: A tripa ovina é ideal para fazer linguiças finas de frango ou de porco 

 

Modo de usar: Lavar com água corrente para retirar todo o sal. Posteriormente, deixar em água limpa com uma colher de vinagre para ser hidratado por aproximadamente 2 ou 3 horas antes da utilização. 

 

– Como hidratar a tripa?
A hidratação da tripa é fácil de fazer e fundamental para devolver a elasticidade do produto, facilitando o seu manuseio. Recomenda-se lavar com água corrente para retirar todo o sal (evite esfregar a tripa, ligue a torneira e deixe a água escorrer por dentro e por fora). Posteriormente, deixar em água limpa com uma colher de vinagre para ser hidratada de 3 a 12 horas antes da utilização.

 

– Como conservar a tripa?
As tripas são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, permanecendo apenas no saco plástico para não ressecarem. Não há a necessidade de congelar o produto. Somente lavar os fios que serão usados. Depois de lavados, deverão ser guardados na geladeira (não congelar) por aproximadamente 3 dias em um recipiente com tampa.