TRIPA PARA SALAME
  • TRIPA PARA SALAME
  • TRIPA PARA SALAME

TRIPA PARA SALAME

Sku: 6626C24633983

NCM: 3917.10.10

Categoria: TRIPASARTIFICIAIS

Quantidade Disponivel: 20 un

Calibre

  • x

Por R$ 4,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Tripa artificial de colágeno. Utilizada para salames.

VENDIDO O METRO

Informações do Produto

As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.

Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.

Utilização: salame italiano, hamburguês ou copa.

Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.