TRIPA PARA SALAME GRAMPEADA – 20 UN
Sku: 6626BBE726B69
NCM: 3917.10.10
Categoria: TRIPASARTIFICIAIS
Quantidade Disponivel: 100 un
Calibre
Por R$ 46,50
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Tripa artificial de colágeno. Utilizada para salames. Pacote com 20 peças grampeadas de 35 cm cada.
As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.
Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.
Utilização: salame italiano, hamburguês ou copa.
Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.