TRIPA PARA SALAME GRAMPEADA – 20 UN
  • TRIPA PARA SALAME GRAMPEADA – 20 UN

TRIPA PARA SALAME GRAMPEADA – 20 UN

Sku: 6626BBE726B69

NCM: 3917.10.10

Categoria: TRIPASARTIFICIAIS

Quantidade Disponivel: 100 un

Calibre

Por R$ 46,50

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Tripa artificial de colágeno. Utilizada para salames. Pacote com 20 peças grampeadas de 35 cm cada.

Informações do Produto

As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.

Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.

Utilização: salame italiano, hamburguês ou copa.

Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.